Kölsch zum Kochen
Kölsch ist eine raffinierte Zutat. Es unterstreicht den Geschmack und hebt den Charakter der Produkte, mit denen gekocht wird.
Mit Rezepten und Illustrationen hat Will Kneutgen aus dieser kulinarischen Fügung das KölschKochBuch gemacht.
Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem Buch.
KölschCocktailMix
Haben Sie sich schon mal eine Blody Kalk gemixt?
Oder mal ein Fisternöllche probiert?
Klassische Cocktailrezepte auf Kölsch dargestellt.
Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem Buch.
Kölsche Küche
Köln und seine kulinarischen Spezialitäten. Hier gibt es Leckerchen aus der kölschen Küche.
Gesammelt und illustriert von Will Kneutgen.
Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem Buch.
Kölsch ist schön
Ein Ausflug in die Kölner Sprache
Gesammelt und illustriert von Will Kneutgen.
Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem Buch.
Sie sind wieder da!
Nach ihrem unfreiwilligen Outing durch die böse Frau des Schneiders waren die Heinzelmännchen lange Zeit verschwunden.
Aber wo waren sie geblieben?
Wie kamen sie wieder zurück nach Köln?
Und was machen sie jetzt?
Die Heinzelmännchen
Sie sind wieder da!
Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem Buch.
Manfred erzählt
Geschichten und Bilder aus Meisenbach wie Manfred Hohn sie erlebt hat.
Gesammelt und realisiert von Will Kneutgen.
Bergische Küche
Zur Bergischen Küche fällt einem erst einmal die Bergische Kaffeetafel ein. Diese Institution des sonntäglichen Schmausens am Nachmittag ist der Höhepunkt der Bergischen Gastlichkeit und wohl jedem bekannt. Aber kennen Sie auch HeeteWei oder Gröne Koken, die Ballebäusken...?
Bergische Rezepte,
gesammelt und illustriert von Will Kneutgen.
Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem Buch.
Kölsche
Sprichwörter
Derb, gemein und nett
Gesammelt und Illustriert von Will Kneutgen
Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem Buch.